김치 가공 설비

본문 바로가기
김치 가공 설비
홈 > 농·수산물설비 > 김치 가공 설비
1 2
가공설비
① 절임 Tank 용량 산정 원료량 - 다듬기수율을 산정 후 절임 Tank 용량 산정하고 절임용적 계산하여 적용한다
② 절임 TANK 구조 ⓐ 컨베이어로 이송된 이절 배추를 절임 Tank에 낙하 시킨다.
ⓑ 수작업으로 절임 Tank 내부에 골고루 적재한다.
ⓒ 적재 완료 후 절임통 누름판을 고정한다.
ⓓ 고염수를 공급하여 절임을 시작한다.
③ 절임 배추 배출 방법 이송 컨베이어 프레임에 이동용 컨베이어를 부착하여 꺼내고자 하는 절임 Tank 위치에서 이동 컨베이어를 경사지게 설치하여 작업자가 컨베이어에 올려주면 배출 이송 컨베이어로 이송시킨다. 작업자는 2인 1조로 구성하여 4명이 2개의 절임 Tank에서 꺼내는 작업

광주광역시 광산구 평동산단로 62번길33

TEL : 062-951-1881~6FAX : 062-951-1887E-Mail : samgakho@hanmail.net

Copyright © SAMGAK. All rights reserved.