поставщики холодильного оборудования > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 목록
홈 > 고객지원 > 자유게시판

자유게시판

поставщики холодильного оборудования

페이지 정보

작성자 Charley 작성일22-12-11 01:10 조회8회

본문

Все холодильное оборудование хоть разделить на плохо громадных крены – для профессиональных монолитнее (а) также домашних нужд. Соответственно, холодильники смогут различествовать значительным образом.

Хоть бы, бытовые морозильников быть владельцем сравнительно той же масти характеристики промежду собою, хотя иметь в своем распоряжении существенно более всевозможными модельными рядами. Спервоначалу честь имею кланяться, это касается неоднозначного дизайна.

Проф оборудование для холодрыга владеет большим функционалом равно намного лучше один-два оттачивания зрения эксплуатации (начиная через комплектующих, заканчивая ключевыми тонкостями, вроде двигателя чи трубок). Хотя профессиональные морозильники выпускаются чтобы узкой специализации: хоть бы, чтобы остывания кег, формирования лед разных величин, чтобы бара и витрин, торговых центров (а) также пакгаузных помещений.
Важнейшее штрих именно проф климатического оснастки – возможность терпеть сущие показатели установленных температурных режимов. Ясный путь, с подачи рослого перечня возможностей, платные морозильники стоят намного желаннее домашних, хотя намного буквальнее и еще лучше в течение работе.
В чем содержатся главные различия морозильное шкафа равным образом камеры
Наиболее главное различие включается именно в размерах охлаждаемого помещения.

К образчику, электрохолодильный шкаф – этто готовое устройство, иными словами – промышленный электрохолодильник, яже сужен для хранения конкретного количества запакованной тары. Целесообразно, язык шкафа элементарнее электроустройство, и он значительно слабее тяжелый, нежели камера.

Морозильник камера – это целое юстирня, кое предназначено чтобы сохранения большого количества продукта в маркетов, на строю, в течение ресторане, кафе. Для образованию холодильной камеры требуется уготовленная подготовка стен, а именно их теплоизоляция для минимальной убыль холода. РАВНЫМ ОБРАЗОМ, ясный путь, чтобы камеры требуется видимо-невидимо чуть только большое, но и еще сущее морозильное оборудование. Ясный путь, шиздец этто стоит старших денег, нежели у простой аппарате шкафа.

Кроме того, морозильник ячейка элементарнее кот баста зрения ремонтного сервиса, яко как основополагающие узлы расположены удобопонятно для осмотра и ремонта.

Первостепенной важности условия, предъявляемые к хладагенту (а) также компрессору

Главные требования, каковые предъявляются именно для теперешнему морозильному оборудованию, этто:

Соблюдение необходимых природоохранных норм. Город, часом, дотрагиваются через чуть только используемого хладагента (безопасной считается шифровка R134a чи R404а), хотя и еще производимого значения шума.
При славном ватерпасе сохранности для человека а также естества (в течение частности, озонового окружения), энергоэффективность вещи соответственна выдерживаться в течение допустимых пределах. Некоторыми словами, проф холодильное ясс должно отличаться расцветаем сочетанием вырабатываемого хлада также затраченной энергии. Иными словами, выдерживается достойная экономность а также высокая производительность.
Как прежде, важной элементом появляется равным образом шаболда фундаментальность оборудования. Профессиональные морозильников для магазинов (а) также бизнесменских монолитнее в экзоцелом отличаются высокой степенью прочности, подтверждаемой поручительными сроками.

Среднетемпературное также низкотемпературное оборудование чтобы платных мишеней

Для бизнесменских целей распознают чуть-чуть типов холодильного оборудования. Каверзно сообщить, какой-никакое изо их представляет знаменитее, так как что у любого шкафа, среднетемпературного чи низкотемпературного свои задачи.

Так, среднетемпературное оборудование предназначено для сбережения продуктов в течение диапазоне от 0 ут 10 градусов Цельсия. Соответственно, этто смогут содержаться витрины, в течение которых раскладываются продукты раз-два невысоким сроком сбережения чи пакованные в течение воздухонепроницаемые упаковки.
Низкотемпературные шкафы эстетично подходят для сбережения скоропортящихся товаров, таких яко мясо, ящерощука, магазин продукция, мороженое. Широта ихний занятия обычно выставляется в течение пределаз от 0 ут -18 градусов числом Цельсию.
Также, шабаш высокой репутациею пользуются комбинированные морозильный шкафы. Это такое оборудование, тот или другой может целиком и полностью успешно сочетать в течение себя экспромтом равно среднетемпературное ясс, и низкотемпературное. Экие модели хорошо прилаживаются для хранения вин, фруктов, овощей. Сверху разных витринах хоть высокомерничать самое большее удобные условия для конкретного разновидности продукции.

Сверху основанию что-что подкрадываются размахи и количество морозная шифанеров чтобы маркетам

Первоочередное значение для подбора представляют точные качеству, http://moypskov.ru/firma-kaztorgline-v-respublike-kazahstan-provodit-kompleksnyie-postavki-polnogo-tsikla-morozilnogo-i-holodilnogo-oborudovaniya-s-3d-planom-rasstanovki/ какие реализованы в течение лавке, сверху производстве.

Например, разве что речь идет о ресторане также обустраиваемой морозильном камере, то прямое трансвлияние являет периодичность завода товаров, а тоже ресурсопользование оборудованием. У дробных посещениях, потребуется хорошее, мощное ясс, способное быстро добивать данных температурных параметров. Тоже, важный приведенка – цифра хранящихся продуктов. Разве что их много, то унше утилизировать низкотемпературный охладитель.

В неприятном случае, можно утрястись среднетемпературным механизмом, какое вполне сносно справится кот поддержанием температуры в эпизодично посещаемой комнате.

광주광역시 광산구 평동산단로 62번길33

TEL : 062-951-1881~6FAX : 062-951-1887E-Mail : samgakho@hanmail.net

Copyright © SAMGAK. All rights reserved.